• 1
  • 奥地利总统代表团参加“构建人与自然生命共同体”座谈会

    应国家主席习近平邀请,奥地利总统范德贝伦和总理库尔茨于4月7日至13日率最高规格代表团对我国进行国事访问。应总统范德贝伦希望访华期间希望听取我国生态环境类组织机构代表介绍我国在可持续发展及生态文明建设方面的相关情况的邀请,经外交部欧洲司批准,由生态文明贵阳国际论坛秘书处牵头,与奥地利驻华大使馆在4月9日于北京槐房再生水厂共同主办了一场主题为“构建人与自然生命共同体   中奥对话:生态文明与可持续发展”的座谈会,双方就共建人与自然生命共同体、中奥在可持续发展及生态文明领域的合作进行了交流沟通。北京师范大学、生态环境部环境保护对外合作中心、中国野生动物保护协会作为支持单位对座谈会予以了大力协助。

    198 2018-04-13
  • 一文读懂生态文明贵阳国际论坛十年历程

    生态文明贵阳国际论坛作为中国唯一以生态文明为主题的国家级、国际性论坛,今年恰逢生态文明贵阳国际论坛十周年,一系列纪念活动将勾起中外宾朋的美好回忆。

    125 2018-06-18
  • 为你全揭秘生态文明贵阳国际论坛2018年年会8大亮点

    6月21日,生态文明贵阳国际论坛2018年年会新闻发布会在京召开,据了解,生态文明贵阳国际论坛2018年年会定于7月6日至8日在贵阳举行,主题为“走向生态文明新时代:生态优先 绿色发展”。全球致力于生态文明建设和可持续发展的政商领导者、专家学者等嘉宾出席。

    144 2018-06-26

论坛年会报道集锦

新闻快讯 

本网站由阿里云提供云计算及安全服务